Позабыто. Стерто в памяти

Мила Тень
Позабыто. Стерто в памяти.
Проживем, не будем плакаться
Хоть любила и без памяти
От тебя не буду прятаться

Буду тихими проулками
Желтой осени скитаться
Как душа бы не аукала
Без тебя ей не остаться

Мелким дождиком печали
По стеклу стекают слезы
А когда-то мы мечтали...
А теперь всё это грезы...

Небо серою подушкой
Навалилось надо мною
Как же горько...как же душно
Дождь тоски стоит стеною

Позабыто? Стерто в памяти?
Проживем. Не будем каяться
Хоть любила и без памяти
Вряд ли стоит вечно маяться