Молчаливая любовь...

Виллари
Я не могу сказать «люблю»,
Да и скажу – ты не услышишь.
Я поднимусь под дождь, на крышу,
И сердце ветру отворю…

Я расскажу ему про страх,
Что не найти мне в мире места…
Я назову себя невестой
Крупицы яда на губах…

И, уходя в немой восход,
Я прошепчу лишь «до свиданья»,
Что ветер через расстоянья
Тебе на крыльях принесет…

Он пропоет тебе слова,
Что я сказать все не решалась…
И он откроет, что осталась
Мечта по-прежнему жива…
 01.10.2006