Одиночество

Данила Колмыков
Звуки смокли, остался только шёпот в дали
Как, ни печально - "живи, живи, живи..."
Как ни забавно - "не умри, не умри не умри..."

Я вижу, как кто-то идёт в след за мной,
В след за мной, позади.
Боюсь обернуться - ответ простой,
Простой, как ни крути...

Но я должен обернуться, я прогоню страх...
Я смотрю назад - вот он, мой враг,
Мой друг... Смотри на меня! Смотри сквозь мрак!

Одиночество.