Наблюдинки

Савельев
... Из спама: "Квалифицированные адвокаты окажут юридическую помощь при применении оружия на следствии и в судебном заседании" ...

... Реклама тура по Австрии: "Откройте свою Вену, и вы будете помнить её вечно" ...

... Отъезд из Америки перед Новым годом: "Накануне миллениума выбыл за Штаты" ...

... Тот счастливчик, кто снимает счас лифчик...