Вера

Двенадцать Комедиантов
Есть только вера, вера в Бога,
Которую не замечаем
Одна у нас лежит дорога,
Пройдя её мы всё познаем,

Но не равны в числе своём,
Кто начал путь и завершил
Сожгло карающим огнём
Тех, кто всю жизнь грешил, грешил…

Исчезнут призрачные тени
Чистейшая душа дойдет
Её награда, без сомнений
Деление и грань сотрёт.

Увидит Мир единым целым
Добро и Зло объединятся,
А люди, с их умом не зрелым
Должны лишь верить и бояться…