Грани одиночества

Воин Небесного Света
Мы скрыты друг от друга,
На границе двух миров,
Бесконечностью круга,
В плоскости наших снов.

Черта разделила нас,
Но наши души едины,
Я знаю, придет тот час,
Растают внутри льдины.

Мы забыты временем,
В потоке серых дней
Часы стали бременем,
Вокруг нас – игра теней.

Прозрачная стена льда,
А на ней – алая кровь,
Вот так проходят года –
Болью сбитых кулаков.

Чувства греют меня –
В памяти – твой образ,
В сердце вспышка огня –
Слышу любимый голос.

Сквозь границы холода
Я отдаю тебе любовь,
Словно ударами молота,
Рушится темница – боль…

Я – в плену твоих глаз,
Мои губы шепчут: «Люблю»,
Тысячи тающих страз,
Как жаль, что сейчас я сплю...


01.10.06, 17.40