любовь - ошибка?

Евгения Гурьева
В полнеба заря
Утро птицей в окно.
В сердце светом горя
Любовь бъется давно,
 Имя с улыбкой,
 В глазах новый свет.
 Будешь ошибкой?
 Да или нет?
Утро птицей в окно
Новый день на ладонь.
Ошибусь?- все равно.-
Не потушишь огонь.