Любовь остается

Евгения Гурьева
Звезды рассыпало
Небо ночное.
Созвездие выпало
В сердце весною.
 Спрятала тайну
 Луна в облаках.
 Любовь неслучайно
 В наших сердцах.
Слезы растают
Улыбка вернется.-
Страсти сгорают.-
Любовь остается.