Я дотянусь к тебе когда-то

Корнейчук Пётр Ефимович
Я дотянусь к тебе когда-то.
Руками нежно прикоснусь.
Влюблённых чувств не стану прятать,
Ты только верь - исчезнет грусть.

Всё то, что нас разъединяло,
Не допустить, сумею, впредь.
И в сотый раз начну сначала
Любовью к женщине гореть.

От стужи заново согрею
Души твоей остывший дом.
Любовь с годами не стареет,
Ей суждено быть маяком.