Свет твоей любви

Воин Небесного Света
Темная ночь скрывает меня
От жарких объятий любимой,
Адский огонь сжигает меня
Болью невыносимой.

Черная кровь, словно река,
Оставит в душе ожег,
Меркнет свет, цель далека,
Выход найти я не смог...


Свет твоей любви освещает путь,
Если я умру, меня ты позабудь,
Свет твоей любви наполняет суть,
Линию жизни продолжаю гнуть,
Свет твоей любви прогоняет грусть,
Выход впереди, жди и я вернусь.
 

Твой голос зовет меня
Сквозь тьму и боль внутри,
А сердце ведет меня,
Я здесь, свои слезы утри…


Свет твоей любви освещает путь,
Если я умру, меня ты позабудь,
Свет твоей любви наполняет суть,
Линию жизни продолжаю гнуть,
Свет твоей любви прогоняет грусть,
Выход впереди, жди и я вернусь.


30.09.06, 22.53