сердце влюбилось

Евгения Гурьева
То не зеркало разбилось!
Не на тысячи осколков!-
Сердце бедное влюбилось
И терзается в иголках.
 То не желтый листопад,
 Заметает все дороги.-
 Сердце бъется не впопад,
 От любовной, от тревоги.
То не ночь пришла на землю
Не луна за тучей скрылась!
Сердце живо еле-еле,
Сердце бедное влюбилось.