Вечер

Евгения Гурьева
И небо все- звезда к звезде,
Их отраженье на воде.
И ветер шепчет о мечтах
И покидает душу страх.
Плескают дремлющие волны,
Так спят они- движеньем полны.
И я пришла как на поклон
Когда на землю сходит сон.
Но не искать в ночи ответа,
А просто быть лишь лунным светом.