Тобой замороченная

Ок Мак
Улица моя проглоченая -
Растворяется в брюхе осени.
Улыбаюсь я
Тобой замороченная,
Откликаюсь
на ерунду

В шевелюре вяза кудрявого
Словно блох воробьев смекалистых,
Но к зиме он от них избавится
Вместе с листьями,
к ноябрю.

Крыш карнизы цепляю взглядами
прочность, пользу и красоту
Их зачем-то измерить надо мне,
Потом кошкам
все расскажу


В киселе перспективы города
Заподозрю что-то волшебное
у магистра бал начинается
из-за нас ...
я ни капли не вру!


Улица моя проглоченая,
Проявляется в брюхе весны,
Улыбаюсь я
Другим замороченная,
Хорошо что этот не ты