Любовь как в янтаре сейчас замрёт

Инга Ружа
Рецензия на "Холодный поцелуй" (Павел Сергеевич Марков)

В моём молчаньи пусть Любовь замрёт.
Сегодня для амуров места нет.
Сегодня ярок взгляд - сияет лёд.
И ледяная страсть даёт обет.
И нет в том разницы: где яд и где вино.
В ладони страха сердце упадёт.
Пусть хладен поцелуй, ведь всё равно
Любовь как в янтаре сейчас замрёт...