Мужчиной быть, по-моему, болезнь

Фира Стихирова
Мужчиной быть, по-моему, болезнь.
Прошу вас выслушать такие аргументы:
Мы хромосом имем сорок шесть,
Уборщицы и даже президенты!

Скажу из генетических кулис:
Наш пол определяет только пара
Тех хромосом: у женщин дубль-икс,
У мужиков - икс-игрек,словно кара.

Возьмём икс-икс( логично) за стандарт,
На игрек взглянем мы с научной точки,
Увидем мы, что игрек слабоват,
Всё тот же икс, но, так сказать, без ножки.

В той ножке и скрывается резон.
И без неё не выполнить задачи,
Чтоб эстрогеном стал тестостерон,
А вместо войн цветочки, как на даче.

И только может генный инженер,
Спасти нас всех от этого напастья.
Дефектным хромосомам ,например,
По ножке подсадить для счастья!!!