Кончилось, не начавшись...

Дарья Гурай
Кончилось, не начавшись.
Больше не достучаться.
Лист умирает опавший
И ждет уже новой весны.
День моей жизни новый,
К нему я уже готова.
Тебя со мной нет,но снова
Ты мои посещаешь сны.
И пусть не с тобой, неважно.
Я счастлива буду однажды.
Выдержит замок бумажный
Атаки нашей войны.