Назад

Неоставшаяся
Надо что-то сказать,
Когда слова, лишь вода,
Когда смотришь в глаза,
Сквозь немые года.

Надо что-то отдать:
Тепло? Или снег?
Когда мутным зрачкам
Улыбнется чужой человек.

Разве нужно ему
Находить твои чувства в душе?
Я вернусь…..обниму…..,
Но не тех, к сожаленью, уже…

Весна 2000