Дурные привычки черного критика Василия Колбаскина -юм. попурри-

Александр Жгун
Дурные Привычки черного критика Василия Колбаскина
 (юмористическое эссе по материалам рецензий В. Колбаскина)

из цикла "Против Черной Критики на СТИХИРЕ"


____________________________________


Кравчук.
- Встать! Суд идет! подсудимый, Василий Колбаскин! Вы обвиняетесь в злоупотреблении на СТИХИРЕ ручного труда. Вы специально выискиваете в стихах богопротивное удовольствие и… экспериментируете. Признаете ли вы свою вину?

Гильвириан.
- Ваша честь! Разрешите мне вначале выступить в роли адвоката подсудимого!

Кравчук.
- Разрешаю.

Гильвириан.
- Что можно сказать в защиту моего подзащитного?

Уважаемые присяжные заседатели, психика моего подзащитного Василия Колбаскина исковеркана нарзаном, «яркими воспоминаниями» детства:
__________
Рецензия на "Как мне делали обрезание" (Балубыб)
Если у человека в жизни самые яркие воспоминания - это как дрочил///
Василий Колбаскин 2006/09/08 13:43 •
________

пытался, пытался, конечно, он отучиться:
__________
Рецензия на "Я" (Игорь Кинг)
Что б не дрочить, он занял делом руки
Василий Колбаскин 2006/07/26 16:22 •
____________

но вот попал (поверьте, граждане присяжные заседатели, – по ошибке) в «интимный уголок» Оливера, и все опять пошло, поехало:

_________
Рецензия на "Лаская языком... Эротика" (Оливер Интимный Уголок)
Сегодня страсти не страшны преграды
Когда в душе творится беспредел
И снова руки яростно и жадно
Все трепят, трепят х@й мой целый день.///
Василий Колбаскин 2006/10/01 04:28 •
__________


стал входить во вкус, экспериментировать… даже на «подлянку» от Шарля Патрикова как-то раз попался:
 _________
Рецензия на "Кто сказал, что нельзя" (Шарль С Патриков)
Попробовал левой, неудобно.
Василий Колбаскин 2006/09/30 04:30 •
___________


так что печальна судьба моего подзащитного… впрочем, он и сам теперь понял трагичность своего поэтического творчества:
___________

Рецензия на удаленное произведение
 ///Вот так и разменивается жизнь на пустой онанизмъ///
Василий Колбаскин 2006/08/19 05:16 •
____________


Что скажите, граждане Присяжные Заседатели? Виновен ли мой подзащитный?!