Инфантильное? пусть

Аник Натка
Я люблю это время – потому что это время, в котором я живу и люблю.

Люблю звезды и море - потому что это звезды и море.

Люблю людей – потому что в каждом есть маленький мальчик или девочка, а я неравнодушна к детям.

Обожаю добрых, искренних, простодушных.

Уважаю умных, творческих, сильных.

Побаиваюсь циничных и жестких.

Ненавижу жестоких.

Я – обычный человек.