Очень своевременно

Неоставшаяся
Коньяк пьянит в глазах,
Аж щеки розовеют,
Но о любви сказать
Тебя я не сумею.
Небритость по щеке –
Меня уже не тронет.
Я ветром по руке
Обдам, чтобы ты понял:
Пусть я сейчас пьяна –
Ты это сам допустишь,
Но вечная стена
Меж нами пряной грусти.
Мне руки протяни
И ты ее коснешься…
Я отрезвею в миг,
А ты опять проснешься.