Распахивай меня

Дарьяна Чернова
Распахивай меня и целуй,
Лети - навстречу чужому где-то;
Я солнцем брызгаю на балу,
Не отличаемая от света.
Я выкручу сердце себе, а пока
Тебе подарю я весь мир без фальши!
Я каждым вечером жду звонка,
И ангел спросит меня: что дальше?
Иди по дну, не примяв травы,
Умою тебя молоком бессмертья.
Под нами, над нами, вокруг головы
Слетают покинутые столетья.
И мне ненавистн нерушимый ход.
Я время враз выверну до исходной!
Тебя поцелую я в лоб, и вот
Повисли меж раем и преисподней...