Фонтан

Петр Папихин
В горах воскликнут сотни эхов
Предвосхитив свободный стих
Люблю леса и человеков
Особенно одну из них!

И белки, скоча ошалело
В лесах родят смешных бельчат
Вот что я мыслею наделал.
Вот как прекрасно день начат!

Вскипит вода прозрачным валом
И встанет рыба на дыбы
Такие мы! Любви навалом!
Мы как цунами ;) я и ты!

Своими сильными руками
Начну тебе любовь нести
И заползет на камень камень
Трава сильней начнет расти

Несу плеская вправо, влево
Там радуга, фонтан забил!
Ты - Солнечная Королева
А я твой солнечный Всесил!

А вечером когда стемнело
Когда немного пыл остыл
На юг пол неба полетело
В пол неба месяц засветил!