Дрянь

Денис Барамзин
Ты требуешь - всё тебе мало,
Ты жаждешь кровавую дань.
Ах, милая, если б ты знала,
Какая ж ты всё-таки дрянь!

Обшарпанны стены подвала...
Ты стонешь сквозь радугу слёз.
Что, цыпочка? Всё ещё мало?
Теперь мы играем всерьёз!