Горит вечерняя заря... 2254р

Серёжа Серый
Горит вечерняя заря.
Заход предельно точен.
Летят листки календаря,
День будет все короче.

Желтеют листья по утру.
Виднеется дыханье.
Печали осенью сотру,
Влюблюсь на расстоянье.

Еще по-летнему тепло.
Ветра сгущают тучи.
Но,что-то все таки ушло.
И расставанье мучит...

кс 9 (2254) (20.09.06)