Один из нас Ушёл

Вадим Шильцын
«Жить - скучно…» - так он написал,
и реквием поставил.
К трубе верёвку привязал,
потом ещё добавил:

«Я ухожу к своим родным.
Зовут. А здесь я – лишний».
И жизнь пошла путём своим,
а он из жизни вышел.

В квартире Моцарт всё звучал,
зловеще повторяясь.
Соседей реквием достал,
и в дверь они стучались,

А после вырубили свет,
и занялись делами.
Не волновало их, что нет
того, кто жил меж нами.

Такой вот, знаете, прикол.
А мы вообще не знали,
что он действительно ушёл,
не выдержав печали.