Грусть, тоска и моя мука

Анатолий Травкин
 
 Грусть, тоска и моя мука
От любви шальной,
Распирает душу скука,
Нет тебя со мной.

Друг без друга жить
Мы не могли,
Водой нас не разлить,
Но нить любви мы сожгли.

В другом мире ты живешь
В достатке и собой довольна!
Трубку телефона не берешь
И ведешь себя вольно.

Жизнь расставила точки,
Кто есть кто,
Моя доля собирать лепесточки,
Я понял, кто ты уже давно.