Душа давно обманывала тело...

Ирина Ковалевская
Душа давно обманывала тело
И долго не вставала на крыло.
Кого согреет сполохом несмелым
Растоптанное прежнее тепло?
А ржавых листьев лязгают когорты –
Относит ветер прочь холодный прах.
И временем в душе строка не стерта,
И замирает имя на губах.