Любовниками можно хвастать

Maryana
* * *

Когда тебе едва за двадцать,
Любовниками можно хвастать,
Не отводя от правды взгляд,
Но даже ложь начнет стыдиться,
Коль будешь этим же кичиться,
Когда тебе под пятьдесят,
Поскольку глупость в наши годы
Противна действиям природы.

30/09/06