Жизнь рисовать цветным мелом

Наталия Соловова
Твой голос – голос весны,
Юный, задорный, смелый.
О, если бы мы могли,
Жизнь рисовать цветным мелом!

Радость твоя была –
Ярко зеленым цветом,
В доме твоем жила,
И пела как птица летом.

И глубоко голубым –
Небом, в воде дрожащим,
Рисуем над речкой дым
Берез у берега спящих.

Нежно розовый цвет –
Птицей во снах парящей,
Будет весенний рассвет.
Мечта с тишиной звенящей.

Веру в надежную ткань
Сердца надежду прячем.
Мне не найти света грань,
Цвета, чем просто прозрачный.