Бабье лето

Валерий Чернышев
полу шуточная для женского исполнения



Говорят, что в сорок пять баба ягодка опять,
То ли правда, то ли нет, у кого найти ответ.
.
 Бабье лето, бабье лето,
 У тебя ищу ответа,
 Грустно-радостный пейзаж,
 Красота, а не мираж.

В дальней полке на краю, я запрячу грусть свою,
При параде на банкет, но и там ответа нет.

 Бабье лето, бабье лето,
 У тебя ищу ответа,
 Грустно-радостный пейзаж,
 Красота, а не мираж.

Отвечает осень мне, ты как кошечка в окне,
Мудрость – женская краса, словно девичья коса.

 Бабье лето, бабье лето,
 Я послушаюсь совета,
 Грустно-радостный пейзаж,
 Красота, а не мираж.

ЭЭЭЭХ...:-)))
Мужиков глаза горят, опыт подарил наряд,
Знать выходит, что не слаб мудрый домысел про баб.

 Бабье лето, бабье лето
 Я люблю тебя за это,
 Грустно-радостный пейзаж,
 Красота..., а не мираж.