Пока ты будешь спать

Glory
Давай немножко помолчим,
Под тихий шёпот струй.
Нам хорошо с тобой одним,
И сладок поцелуй.
Я так люблю тебя такой –
Спокойной и простой.
Пусть нам подарит ночь покой
И дом в листве густой.
Пусть там всегда горит очаг
И яркая свеча.
Пусть в этом доме по ночам
Не селится печаль.
Шальные ветры заметут
Уютный дворик наш.
И так привычно нанесут
Дождями макияж.
А птицы выберут маршрут,
И в тёплые края
Потянут осень, и споют,
И с ними ты – да я.
А после снова захочу
Немножко помолчать…
Я расскажу, о чём молчу,
Пока ты будешь спать…