В сон мой вошёл - в нём остался твой запах...

Надежда Колноузенко
Сюрреализм… ДАли ДалИ…
В сон мой вошёл - в нём остался твой запах -
Западный ветер донёс импозантно -
кофе и «Прима»…
Мимо - обрывок газеты в пыли…
Не оставляет сомнений твой взгляд
С мягким прищуром лукавым и милым…
Ночь напролёт говорим ни о чём ,
Скачут секунды неумолимо…
Ты улыбнулся, хотя огорчён...
кольцами дыма окутан печалью...
чао, родной мой, чао...

2006