Кудрявая осень села

Мурсалов Магомед-Расул
С кудрявой строкою Есенина,
Я тихо иду по селу.
Что мною такого посеяно;
Нанизано мной на иглу?
Что ветер вздыхает рассеяно,
Плакучая ива, скажи?
Кудрявой строкою Есенина,
Всю небыль и быль изложи.
Не грустно, не радостно. Верится,
Что будет удача в делах.
И солнцем и листьями светится,
 Кудрявая осень села.