Наставник! Нет! Я не готова жить!

Ирбис Руа
- Наставник! Нет!...Я не готова жить!!!
Не выпускай из неба мою душу…
Мне рано знать сердечный скрип пружин
Мне рано выходить еще наружу…

Порочность Разума… Мне с ней не совладать!!!
А тело – хуже камеры тюремной…
Мне страшно там, где Неба благодать
Считалась привилегией никчемной…

Мне стыдно падать, коли крылья есть!!!
Но каждый взмах на тетиве упругой
Моей груди – смертельная болезнь,
Что жизнью называется…По кругу

… идти опять за годом снова год!
И каждый миг сильней бояться смерти!
А смерть всего лишь – прибережный грот…
Ни рая сад, совсем не ада вертел!!!
……………………………………………

Жизнь ангелов – до первого рубца
На сердце раной…Это просто школа…
И сбрасывая с неба, как птенца
Учили нас летать сквозь смерть и холод….