Гляжу на улицу...

Бывалый
Гляжу на улицу в окно через стекло,
Но вижу лишь своё в нём отраженье,
Нет - просто там темно уже давно
А в комнате свечи одной свеченье...
Он маленький - этот хрупкий огонёк
Колышится в такт моего дыханья
Он как и я - наверно одинок
Он как и я - томится ожиданьем...
Быть может завтра сбудется мечта
В которой даже Богу не сознаться
И светом ярким наполнится душа
И вновь в любви смогу тебе признаться...