В суматохе дня...

Ушакова Юлия
В суматохе дня,
В дождливую погоду
Ты вспомни про меня
И позабудь невзгоду...
Быть может,
Монотонный ритм дождя
Тебя немного успокоит...
Быть может,
Ты простишь меня
И сердца боль дождём всю смоет...
_______________________1993