Ночь. Луна серебрится...

Мезенцев Александр
Ночь. Луна серебрится. Тень.

Зовёт меня снова даль,

Бороться мне просто лень,

Тебя рядом нет - жаль.

 

Желанье любить - бред,

Согреться и снова остыть,

Слова на прощанье в след,

Надежда вернуть и простить.

 

Крики уносятся в ночь,

Вены - фонтаном кровь,

Нежность и ласку прочь,

Убить и создать вновь.

 

Снова любви аромат,

Снова дыхание, страсть,

Нежный и ласковый взгляд,

Снова взлететь и упасть.

01.10.2006