Я вернусь... Я найду дорогу!

Ушакова Юлия
Я вернусь! Я найду дорогу!
Ты только меня позови...
Вымолю крылья у бога,
Ангелом буду твоим!
Буду
ветвями стучаться
Упорно в твоё окно,
И ветром смогу ворваться,
Когда распахнёшь его!
Буду
листвою падать
Покорно к твоим ногам.
Слезами дождя смогу плакать
С тобою по вечерам...
Буду
полной луною
Ночами твой путь освещать,
И падающей звездою
Желанья твои исполнять...
Буду
пуховой подушкой
Твой сладкий сон охранять,
И плюшевой мягкой игрушкой
Рядом с тобою спать...
Буду
в траве росинкой
На рассвете тебя встречать,
И самой первой снежинкой
В губы тебя целовать...
Буду
улыбкой ребёнка,
Которому ты подмигнёшь,
И тем бездомным котёнком,
что на улице подберёшь...
Буду
везде и во всём!
Ты только меня позови!
Я снова заполню твои дом
Прекрасным чувством любви!
____________________________
Ну вот и всё!
Закрылась дверь...
Лишь виден свет в конце туннеля,
Но я вернусь к тебе, поверь!?
Пройдут года,
А может лишь недели...