to Seirei

Влада Бакулина
Сказал, свободна - ну и пусть!
И без тебя я знаю это.
Что никогда не засмеюсь,
Узнав, что ты не спал с рассвета.
Я грустно улыбнусь узнав,
Что страх преградой стал для встреч.
И то, что не узнаешь сам,
О том, что щёки пахнут молоком
И наша разность не при чём.