Случайная встреча

Александр Николаевич Богданов
Я писал тебе письма -
Ты была недоступна.
Я стучал во все окна -
И мне не открыли.
И подумал - судьба ли?
И.. Нам это нужно?
Или все же богатство спасет твои нужды?