Ласточкой улетаю

Svar
Ласточкой улетаю.
рожь колосится вдали.
верю,но умираю.
ты меня не суди.

много ли ветру надо-
гарь да пожарищ стена.
буря всегда-отрада.
слышишь-идёт весна.

вороны торопливо
делают виражи.
падают с неба с силой
капли дождя-ножи.

ласточкой улетаю.
город квадратов-прочь!
ведаю,но не знаю,
где притаилась ночь.