Мне хорошо с тобой...

Марина Хамада Давтян
Мне хорошо с тобой!
И пусть мне не спокойно,
пусть постоянно между нами тьма проблем,
дипломатический конфликт, за ним блиц-войны
и недоверия затем позорный плен...

Мне хорошо с тобой!
Сентиментальный нонсенс...
Парадоксальная зависимость души...
Переживя разлад, влюблюсь сильнее после,
тобой заполонюсь и ты ж опустошишь....

Мне хорошо с тобой!
Хотя бывает плохо,-
отчаянье волной накроет иногда,
но чувства выверяют люди сроком,-
союзу странных чувств срок – долгие года...

Мне хорошо с тобой!
Пусть не всегда ты рядом,
моя большая боль, что счАстливо терплю,
мой верный Дон Жуан, моя большая радость,
мой смысл жизни... той, которую люблю...

Мне хорошо с тобой!
Клубком противоречий
неспешно катит жизнь, нас за собой ведя...
Судьбу благодарю за ту случайность встречи,
за предопределенье
нас в книгах бытия...