Без названия

Анхель Риалот
Осенним листом через холод и дождь
Ты медленно падаешь вниз.
В глазах твоих тёмных боль,
словно нож,
Твоей жизни жестокий каприз.
Я тебя понимаю, ведь ты это я…
Рассыпаюсь осколками в небе.
Где-то там, вдалеке, чужая земля,
Там, внизу… Ты здесь ещё не был.
Отразится в душе твоей… как в зеркалах…
Твоё нежелание жить.
И останется кровь на бледных руках,
В стёклах глаз утвержденье «…не быть».