присутствие тебя

Нэйл
 

незримо
как присутствие тебя
последнее дыханье сентября
прощальное тепло моей зари
рассеют ледяные фонари

не слышен
но звучит во мне твой глас
и никуда не спрятаться от глаз
но смотрят на меня через века
лишь точки между строк черновика

меж линиями жизни и судьбы
косая пропись: буду, есть и был…
ни слова не прибавить, не отнять
былого – ни мгновения, ни дня

и память снова листья ворошит
мелодиями время ворожит
и ветры струны ливней теребят
незримы
как присутствие тебя