Ты приЙди...

Галина Александриди
 ***
Ты прийди, я тебе поверю!
Пред тобой распахну все двери;
Я прощу все обиды наши...
Вспоминай обо мне почаще!!!

Ты прийди,я во всем сознаюсь:
что люблю лишь тебя,признаюсь;
что ненужен никто мне на свете...
...за все ссоры с тобой - я в ответе!

Ты прийди и рассей разлуку;
протяни ко мне свою руку
и скажи,что любил беззаветно...
Ты поверь,будет все ответно!

Ты пойми,милый мой,я верю,
что тебе я однажды доверю
все печали свои и тайны,
все мои чувства к тебе не случайны!

Я прощу все обиды наши...
Вспоминай обо мне почаще...
Пред тобой распахну все двери...
Ты прийди,я тебе поверю...