Поговори со мной

Александр Шумейко
Дождь.
- Слышишь?
Капли о листья. Шумят.
Смотри - видишь?
Пузыри на лужах.
Да ты вся промокла! А я -
Глазами ищу.
Да нет, жадно жду!
Дыхания нет,
Твой взгляд лишь ловлю.
Следы на щеках -
Тушь с ресниц потекла.
Влажные губы,
ВолОс аромат.
Ну что ты родная, -
Ну, не молчи!
Поговори со мной, -
Тепло сохрани!
Тепло нашей встречи,
Тепло наших глаз,
Тепло наших рук,
И потом, и сейчас!