Желание, слияние - любовь!

Александр Шумейко
Нежность - в вечность!
Звезды в небе осыпаются дождем.
Где ты? - мне бы
Прикоснуться, взять в свою твою ладонь.

Твои руки, чтобы звуки
Сердца звуки передать,
Как оно живет мечтою
Быть с тобой - любовь питать!

Заструится ароматом
Твоя нега - на душе -
Белым цветом словно снегом,
Белой вишней по весне!

Быть любимым и любить -
Счастьем в облаках - как птица!
Свет в глазах тебе дарить
В поцелуе одном слиться!

Ощутить твое тепло,
Сердце так взволнует! Вздох -
Тело все горит огнем!
Разольется серебром!

Солнца луч проникнет в тайну
Светом озарится ночь
Наша встреча неслучайна
Всегда-всегда теперь вдвоем!