дооооождь...

Каде
Ну и что!!! пусть бежит слеза
Ну и что!!! – пусть ответа нет!!!
Я вчера уже все сказал,
Проораааааааааал… последний куплет

Ну и что!!! я скулил!!! как зверь
Мне охотничий гам: «Атуууууууу…!!!!»
Я… закрыл за «собою» дверь
Вкруг себя начертал «черту»

Ну и что!!! – я сам судия
Но зато - сам себе и палач!!!!!!!!!
Грохот/смехом мне Илия!!!:
 «дожжжжжжжжждиком с/мой Плач!!!»
Плачь!!!!
Плаааааааааааааачь…