иначит время мой портрет...

Надежда Колноузенко
звенит и золото и медь…
подброшу - на ребро вдруг станет…
мы выбираем, что иметь,
имея мелочь лишь в кармане…
кармином губы подведу -
не на беду, а на удачу…
не плачь… к тебе я попаду,
пока во сне… потом иначе…
иначит время мой портрет
и чаще зеркала - кривые…
но только души, мой поэт,
у нас всё те же - молодые…

2006