Порой из Неба, не имеющего Дна...

Алекс Денадьев
Тебе Nail

Порой из Неба, не имеющего Дна,
Светила мне Звезда одна...

Кто мне сиял из Пустоты?
Все знали - Кто. Я верил - Ты!

А, что теперь? Со всех Углов
Слетелись клочья Облаков.

Из Хлябей Неба льет Вода…

И Ворон молвил: Никогда!

28.09.2006